ibm水货|水货笔记本|北京水货笔记本|北京二手笔记本电脑|成都水货笔记本|成都二手笔记本|北京动态科技|ibmbjb.com

注册动态会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Thinkpad机型报价

苹果iPhone手机/iPad/mini报价

苹果/Thinkpad周边配件报价

系统恢复盘的使用方法|U盘的制作及使用

联系我们| 保修条例| 异地交易

微软 Surface

苹果(Apple)笔记本报价

笔记本租赁报价

苹果软件| Thinkpad系统盘(VIP) 下载

更多的购机体会,心得交流尽在这里

动态科技精品二手笔记本

动态精品二手本

HUAWEI PC 全系列报价行情

购机优惠条例(长期有效)

ThinkPad配置查询/联保查询|苹果联保查询

动态元=RMB=消费券(积分奖励计划)

希望大家来看看,给点建议哈。

本人是动态的忠实顾客哈,从07年结识到现在哈,在动态购机如下哦,T61,3台。410 1台。201 1台哦。,最近出了点事情,让大家给点评论,是非有大家来定哈。
2010年7月,本人在成都购得410 DR8 ,1台,当是价格是9600哦。本来我是去买201的哈,但是由于BIOS SILC不是2.1的哈,无法激活WIN7,在最后就一生气把410带回去了啊。当时还是有点舍不得哈,但看到动态我们是老朋友了啊,还是想想算了啊。本人工作教特殊,在国外,2月份的时候就喊成都动态给我带了一个所谓的3G模块哈,带来的时候一装就蓝屏,后来在国际长途和视频的要求下,猫哥给我发了个BIOS的升级程序,一试,这下是找不到驱动哈,而且开机报警啊,整个机子就这样被闲置了哈,一生气在动态买了个201找人带过来。当时和猫哥商量的结果是410还回去哈,折价是6000元啊,我刚买机子半年哈,还是新的啊,就因为一个3G模块的问题就这样又买个一台啊,刚好遇见今年是非洲的局势不稳定哈,本人这里没有人回去,机子没有带回去,面临要休假了哈,给成都联系,说了哈,只给4500哈,我不晓得怎么就这么低哈。
既然我们是消费者哈,只是不明白,这个事情是由于你们的问题引起的,为什么最后的责任还是在我们身上了哈,这是第一哈,第二是商家的诚信度真的就不值钱了三,其三是这个机子我是不换了 ,只是希望大家在购机的时候可以以此为参照哈。次贴为第一帖哈,明晚在上第二贴哈,希望大家评说一下哈。
嗯,楼主说的没错,T410加装了3G模块 最后没办法刷了BIOS。 经过沟通是可以用的,但是开机有个报警,楼主要不要紧等回了回内到动态解决。然后也没有了声音。

然后有一天楼主和我 聊说要拆价换台新的,当时T410二手的市场价也就是我说的6000元。但是楼主也再没有声音,在买X201之前楼主的3G模块动态给免费换了一块无需刷BIOS的模块, 几个月后T420上市不久,楼主又一次拿来要拆旧,然后动态根据当时二手市场价结合新机价,给出了4500元的价格。 这个价格是市场决定,并非我们决定。二手机价格 并不是我以前说6000元,以后什么时候都是6000元。  包括在售的机器他都会随着时间的推移而掉价。

在此过程我认为动态没有做任何有损动态信誉的事,欢迎大家讨论。同时也感谢楼主对动态的长期支持与信任
回复 2# 夜猫

猫哥是对的哈,420上市是想换个新的哈。其主要是我现在的410显示器出现黑点哈,回去动态是答应免费给换哈,其次是420在技术上更加完善哈。但是这个价格有违市场价格,其次是确实是损失太大。希望猫哥可以理解一下哈。
回复 2# 夜猫

猫哥是对的哈,420上市是想换个新的哈。其主要是我现在的410显示器出现黑点哈,回去动态是答应免费给换哈,其次是420在技术上更加完善哈。但是这个价格有违市场价格,其次是确实是损失太大。希望猫哥可以理解一下哈。
回复 2# 夜猫

谢谢猫哥的解释哈,3G模块带来以后,BIOS已经刷了哈,410 是没有办法使用的哈,只好在201上用哈,201自购是为了工作哈,410一直是闲置的哈。自于说想跟换420 ,是确实有次想法哈,但是猫哥给的价格确实是按照市场价格,只是好像没有考虑动态给我造成的损失哦。所以还是希望猫哥可以考虑我的感受哦。谢谢
谢谢猫哥的解释哈,3G模块带来以后,BIOS已经刷了哈,410 是没有办法使用的哈,只好在201上用哈,201自购是为了工作哈,410一直是闲置的哈。自于说想跟换420 ,是确实有次想法哈,但是猫哥给的价格确实是按照市场价格,只是好像没有考虑动态给我造成的损失哦。所以还是希望猫哥可以考虑我的感受哦。谢谢