ibm水货|水货笔记本|北京水货笔记本|北京二手笔记本电脑|成都水货笔记本|成都二手笔记本|北京动态科技|ibmbjb.com

注册动态会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Thinkpad机型报价

苹果iPhone手机/iPad/mini报价

苹果/Thinkpad周边配件报价

系统恢复盘的使用方法|U盘的制作及使用

联系我们| 保修条例| 异地交易

微软 Surface

苹果(Apple)笔记本报价

笔记本租赁报价

苹果软件| Thinkpad系统盘(VIP) 下载

更多的购机体会,心得交流尽在这里

动态科技精品二手笔记本

动态精品二手本

苹果(Apple)手表报价

购机优惠条例(长期有效)

ThinkPad配置查询/联保查询|苹果联保查询

动态元=RMB=消费券(积分奖励计划)

现场维修无线网卡自动开关问题以及动态感受

动态VIP会员

因为单位出差,刚好路过北京,待了两天,前期因为笔记本无线网卡的问题,给猫哥打过几次电话,就是我的X200,经常出现无线自动开关的情况,尤其是手接触左侧无线网卡开关键的位置,虽然前期从动态买了X60,x61,x200合计3台机子,但也从未去过现场。都是外地购机, 到现场,第一我看到两女的,一个其中就是李娜,另一个忘记问名了。 因为我自己用笔记本,我一般都会把本子上面的标签(cpu,mac等)全部都撕掉,到了以后说明情况,可是奇怪了,问题不出现了,(注:基本上一个星期会出现2-3次无线自动开关)。 给猫哥打电话,大约过了5分钟左右。才从2楼下来,下来第一句话是:问我要票据,怀疑我机子的来路不是动态的。 我只得给单位打电话,找去年的发票,然后传真。看到传真后,才相信我的机子是动态的。才开始维修,这个时候时间大约过去了20多分钟吧。 因为前期我的笔记本鼠标thinkpad黑鼠丢了。所以从猫哥这里买个。开价80(含邮费,因为我是现场取,给我送了一个键盘膜)。后来我看配件区的价格是VIP价:75,也许我现在还不是VIP。 来来去去大约1个半小时搞定。后来看到一个超级小的双肩包包(刚好容纳X200),开价200,没买。出了立方挺办公室,进入中关村购物中心,同样质地的包,170,买了个。 晚上转机到昆明。 这次现场,我觉得服务不热情,1个多小时没有给我喝杯水,而且对我持怀疑态度。 我觉得如果我买的不是动态的,我想我就不会去的,而且现在笔记本无线网卡偶尔也会自动开关一次。凑活用吧。 不知道论坛中有没有兄弟姐妹跟我遇到过一样的问题没有。
从来没人给倒水 ,每次去人都贼多,都是我们自己动手,不把自己当外人儿, 另外那女的我认识,小石MM,:X
本帖最后由 他山巨石 于 2010-4-21 23:42 编辑 没错!! 是小石MM 忘记问名这个问题 遇到过 转机到昆明这个问题 还真没遇到过 我们都是直飞昆明的
回复楼主: 因为你的问题我们一直也没有碰到过,又因是偶尔出现,所以只能是经测试出现问题,然后才以解决问题.如果有时间的话把本发回北京给你测试解决.如果你没有本用那么我们提供备用机给你. 因为当时我觉得这个是因为发热造成.现在清灰了,还是这样的话,那就是因其它问题造成了.有必要的话给你换主板也是没有问题的. 2.因为你的机器没有动态的任何标签,所以持怀疑态度,你也没有说你是动态谁,所以我们肯定要票据的. 3.配件区的价格是不含邮费的. 你一直以为是含邮费. 所以那时候我就送你个键盘膜吧. 结果价格让我说错了,因为脑子里一直是80元. 抱歉了,呵,把账号发过来我给你办过去.QQ或邮箱:ibmbjbcom@hotmail.com 4.要说双肩包,这个没法说价格到处都是,价格高低我就不评论了,我的参考价格是整个做水本的市场,不是参考整个商场或淘宝 5.这杯水呢,以前老是给人倒,结果倒上喝的人不多,又因为要看本,结果水杯一般是和本同桌,一不小心,水就会上本,这是可怕的动作,所以倒水在脑海里就淡薄了,以至于能不倒就不倒了.结果导致了这种情况.看来我们的想法和做法确实是错的.这个以后绝对改正. 6.看到你的账号我才知道是你,你是个比较痛快之人,想起来也觉得怀疑你,你心里肯定是不爽.但这个是没办汉的,做为一个公司总有一个规则. 7.因为之前碰到过不是动态本,确来动态修,因为是熟人. 当时没有看,机器正要发走的时候看上游的记录号才发现不是动态的.所以每个来动态的机器,没有动态的标,我们都会要检查收据的.这个在保修说明里也是有说明的.这点也需要谅解. 最后再说一句:机器有问题,最终是要解决的.有时间发回来,我们测试一段时间就能知道是什么问题,然后解决 一切的一切不要放在心里.

动态VIP会员

呵呵,机子是不能邮寄的,一时间也离不开,吃饭的家伙,无线偶尔自动开关虽然麻烦一点,但是不太影响使用。 最近云南和武汉区都要开会,那天我晚上的班,就到云南了。 在北京说去八达岭都么有时间去。 还是希望多一些信任,尤其是外地购机的,我觉得基本上可以排除去动态混保修的问题。还没有车费贵呢。 X201本来想换个用下,我开始想着可能屏幕边框更窄,或者取消了PCMCIA,, 结果是加了触摸板,不太喜欢这个组合。 我还是喜欢小红点。
哦,是挺无奈. 那我留意这种情况,有了解决办法我通知你.嗯,你是完全可以排除,呵,只是以前未曾谋面,所以产生的误会.祝你好运,天天开心

论坛元老

呵呵 我现在就是在关注 投诉这一块的 哈哈

动态VIP会员

我的T42也是无线上网老掉线,只有重启才能连上,不知道什么原因,有无高手指点一下

动态VIP会员

水还是要倒一下嘛,上次去一个地方看机子,虽自己带了水,但喝完了,也没人帮倒水,服务不好,在也不去了

论坛元老

呵呵 ,觉得都是正常的
*滑动验证: